其他公司產業別

 

其他部門

 

其他職稱

 分機:

若遭系統擋信我們將寄送至備用信箱
       
為保護您的個人資料,依據個人資料保護法第8條規定,告知有關本活動對於您的個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項如下:

一、蒐集個人資料之目的:本活動蒐集您個人資料之特定目的,詳列於附錄一。

二、蒐集個人資料之類別:本活動直接自您或自第三人處蒐集您的個人資料,共計有下列(詳列如附錄二)
(一)識別類
(二)特徵類
(三)家庭情形
(四)社會情況
(五)教育、考選、技術或其他專業
(六)受僱情形
(七)商業資訊
(八)其他各類資料(包括但不限於其他得以直接或間接識別當事人之個人資料。)

三、個人資料利用之期間、地區、對象或方式:
(一)期間:於本活動公司存續期間或依法令之資料保存期間。
(二)地區:中華民國領域內或利用對象之國內及國外所在地。
(三)對象:本活動、本活動子公司或分公司、本活動擁有一定比例以上的股份或透過協議方式實行實際控制的公司(以下簡稱本活動關係企業)、受本活動委託處理事務之委外機構/公司、本活動之合作廠商、本活動之共同行銷或合作對象、其他與本活動有業務往來或合作之機構、司法主管機關、依法有調查權之機關或其他政府機構及其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者。
(四)方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式之蒐集、處理國際傳輸與利用個人資料。
四、依據個人資料保護法第三條之規定,您就本人之個人資料得行使下列權利:
(一)向本活動請求查詢、閱覽或製給複製本,惟本活動依法得酌收必要成本費用。
(二)向本活動請求補充或更正之,惟依法您應事先為適當之釋明。
(三)個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,您得向本活動請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。但本活動因執行職務或業務所必須得不依您請求為之。
若您欲行使上述任一權利,請檢附相關證明文件向本活動提出書面請求,本活動就該書面請求之決定,將於收到您的書面請求之次日起15日內以書面通知您。前述15日期間於必要時,得予再延長15日,本活動並將以書面通知您。
五、若您不願意提供您的個人資料予本活動依上述說明內容為蒐集、處理或利用及國際傳輸,本活動有權自行判斷是否同意處理您的訂購訊息或同意您使用或參加本活動或其合作伙伴所提供之任何服務或活動。
六、您同意本活動有權隨時修訂本告知事項,並同意本活動得於修訂後公佈在本活動網站上之適當位置,您可以隨時自行至本活動網站上詳閱修訂後之告知事項。
附錄一:本活動蒐集您個人資料之特定目的

040行銷(包含金控共同行銷業務)、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、077訂位、住宿登記與購票業務、081個人資料之合法交易業務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、109教育或訓練行政、133經營電信業務與電信加值網路業務、135資(通)訊服務、136資(通)訊與資料庫管理、137資通安全與管理、148網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、153影視、音樂與媒體管理、157調查、統計與研究分析、176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182其他諮詢與顧問服務
附錄二:本活動蒐集您個人資料之類別

代 號 識別類:
C001 辨識個人者。(例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。)
C002 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
C003 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、證照號碼、護照號碼等。)

代  號 特徵類:
C011 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。)
C012 身體描述。(例如:身高、體重、血型等。)
C013 習慣。

代  號 家庭情形:
C021 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶之姓名、子女之人數等。)
C023 家庭其他成員之細節。(例如:子女、家庭其他成員或親屬、父母、等。)
C024 其他社會關係。(例如:朋友、同事及其他除家庭以外之關係等。)

代  號 社會情況:
C031 住家及設施。(例如:住所地址、設備之種類、所有或承租、住用之期間、租金或稅率及其他花費在房屋上之支出、房屋之種類、價值等。)
C032 財產。(例如:所有或具有其他權利之動產或不動產等。)
C035 休閒活動及興趣。(例如:嗜好、運動及其他興趣等。)
C036 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
C037 慈善機構或其他團體之會員資格。(例如:俱樂部或其他志願團體或持有參與者紀錄之單位等。)
C038 職業。(例如:技術長、客服人員或其他各種職業等。)
C039 執照或其他許可。(例如:專業證照、駕駛執照等。)

代  號 教育、考選、技術或其他專業:
C051 學校紀錄。(例如:大學、專科或其他學校等。)
C052 資格或技術。(例如:學歷資格、專業技術、特別執照(如飛機駕駛執照等)、政府職訓機構學習過程、國家考試、考試成績或其他訓練紀錄等。)
C053 職業團體會員資格。(例如:會員資格類別、會員資格紀錄、參加之紀錄等。)
C054 職業專長。(例如:專家、學者、顧問等。)
C055 委員會之會員資格。(例如:委員會之詳細情形、工作小組及會員資格因專業技術而產生之情形等。)
C056 著作。(例如:書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等。)
C057 學生(員)、應考人紀錄。(例如:學習過程、相關資格、考試訓練考核及成績、評分評語或其他學習或考試紀錄等。)

代  號 受僱情形:
C061 現行之受僱情形。(例如:僱主、工作職稱、工作描述、等級、受僱日期、工時、工作地點、產業特性、受僱之條件及期間、與現行僱主有關之以前責任與經驗等。)
C062 僱用經過。(例如:日期、受僱方式、介紹、僱用期間等。)
C064 工作經驗。(例如:以前之僱主、以前之工作、失業之期間及軍中服役情形等。)
C066 健康與安全紀錄。(例如:職業疾病、安全、意外紀錄、急救資格、旅外急難救助資訊等。)
C067 工會及員工之會員資格。(例如:會員資格之詳情、在工會之職務等。)
C068 薪資與預扣款。(例如:薪水、工資、佣金、紅利、費用、零用金、福利、借款、繳稅情形、年金之扣繳、工會之會費、工作之基本工資或工資付款之方式、加薪之日期等。)

代  號 商業資訊:
C101 資料主體之商業活動。(例如:商業種類、提供或使用之財貨或服務、商業契約等。)
C102 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
C103 與營業有關之執照。(例如:執照之有無、市場交易者之執照、貨車駕駛之執照等。)

代  號 其他各類資訊:
C131 書面文件之檢索。(例如:未經自動化機器處理之書面文件之索引或代號等。)
C132 未分類之資料。(例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

我已熟讀應告知事項並同意得將參加本次研討會所提供之個人資料提供予本活動之主辦單位進行蒐集、處理及利用, 並同意接收來自Arm 的產品與行銷相關訊息。
By ticking this box, you confirm you have read and accept our Privacy Policy and indicate your consent to receiving marketing communications from Arm. Arm will process your information in accordance with our Privacy Policy.

請確認上述資料是否正確,正確無誤請按下一步